Produits
Les produits
Comment créer des carnets de séance avec la réservation automatique?
Comment créer des carnets de séance avec la réservation automatique?

Réservez automatiquement en fonction du nombre de crédits disponibles / crédits sur la base de la première session

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voulez vous que votre client puisse effectuer plusieurs réservations à la fois? Cet article explique comment créer une carte de crédit avec réservation automatique.

Le carnet de séance avec réservation automatique est un carnet avec lequel le client peut automatiquement réserver les prochains cours qui se déroulent à la même heure pour les mêmes jours des semaines suivantes.

Exemple: un client réserve le cours " Bonjour Soleil" du mardi matin à 9h00 et utilise un carnet de séance de 10 avec réservation automatique activée. Ainsi il sera non seulement réservé pour ce cours mais aussi pour les 9 prochains cours " Bonjour Soleil" des mardi matin à 9:00 des semaines suivantes.

Comment créer des carnets de séance avec la réservation automatique?

Pour pouvoir activer cette fonction, un carnet de séance doit être crée.

Veuillez suivre les étapes suivantes:

• Cliquez sur l'onglet Produits dans le menu principal de gauche dans FitogramPro

• Cliquez Nouveau produit en haut à droite

• Sélectionnez le type Carnet de séance

• Nommez le produit (par exemple: Carnet Bonjour Soleil, avec réservation automatique)

• Précisez le nombre de crédits, le prix et la validité

• Choisissez si le produit sera disponible pour vos clients sur le calendrier en ligne

• Dans Options avancées, sélectionnez "Oui" pour "Activer la série de réservation automatique ?"

• Cliquez sur Valider

ATTENTION: Si le carnet de séance avec réservation automatique a été acheté, la réservation automatique de la carte du client ne peut plus être supprimée.

Exemple: le client a annulé 5 des cours réservés automatiquement et souhaite participer au cours " Moment Zen" le mercredi à la place du mardi matin. Étant donné que le carnet de séance contient encore 5 crédits, le client est automatiquement réservé pour les 5 prochains cours " Moment Zen" des mercredis suivants.