Comptabilité
Plus précisément
Télécharger les factures émises chaque un mois
Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez télécharger vos factures en une seule fois à la fin de chaque mois? Nous allons vous montrer comment cela fonctionne dans FitogramPro.

Dans FitogramPro, vous pouvez créer des factures individuelles pour les produits que vous avez vendus, les télécharger et les envoyer par e-mail en un seul clic. Si vous avez besoin de toutes vos factures à la fin du mois pour satisfaire votre comptable, il est judicieux de les télécharger dans un seul fichier.

Vous pouvez le faire dans FitogramPro sous Comptabilité> Factures.

Cliquez sur le bouton «Télécharger les factures» dans le coin supérieur droit.

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous pourrez spécifier le mois pour lequel les factures collectives doivent être téléchargées.

Cliquez ensuite sur le bouton vert «Exporter» pour télécharger toutes les factures du mois en une seule fois.

Vous serez alors informé que le téléchargement est en cours et vous pourrez même suivre l'état en fonction du pourcentage. En attendant, vous pouvez quitter la page à tout moment et continuer à travailler.

Les factures seront ensuite téléchargées automatiquement dans un fichier ZIP. Si le téléchargement automatique ne fonctionne pas, vous avez peut-être désactivé les fenêtres contextuelles dans les paramètres de votre navigateur.

Si cela devait se produire, cependant, vous pouvez facilement télécharger les factures manuellement en cliquant à nouveau sur le bouton «Télécharger les factures».

Un message apparaîtra vous informant que les factures ont bien été exportées. En cliquant sur «télécharger ici», le téléchargement se fera à nouveau manuellement.

En cliquant sur «Démarrer une nouvelle exportation», vous pouvez également télécharger les factures d’un autre mois comme étape suivante