Onglet Paiements
Christophe Laranjo avatar
Écrit par Christophe Laranjo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section "Paiements" regroupe tous les paiements qui ont été faits.

1. Référence : Référence du paiement

2. Client : Indique l'identité du client

3. Date de paiement : Indique la date à laquelle à été effectuée le paiement

4. Mode de paiement : Indique le mode de paiement qui à été utilisé pour le paiement si cela à été effectué par cash, par carte bancaire, par chèque etc..

5. Produit : Concerne le produit en question. Dans cette colonne vous pouvez trouver également les produits boutiques tels que les accessoires etc...

6. Montant : Indique le prix du produit

Dans la barre de recherche, vous pouvez effectuer une recherche rapide en tapant le nom du client par exemple si vous souhaitez avoir uniquement ses paiements d'affichés, le produit etc...

Vous pouvez bien entendu sélectionner une période et en fonction de cela, vos paiements seront automatiquement générés.

Vous pouvez également filtrer selon le mode de paiement qui vous intéresse (ex: paiement en espèces, carte etc...).

Une question? Besoin d'aide? : service@fitogram.pro