Onglet Factures
Christophe Laranjo avatar
Écrit par Christophe Laranjo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la catégorie "Factures" vous avez un aperçu des différentes factures que vous avez créées.

1. Référence : Indique la référence de la facture. Format type : REYYMM#: RE pour référence YY pour l'année, MM pour mois et # pour le numéro de la facture. --> Ex: RE18114

2. Statut des paiements : Si le produit a été payé, dans ce cas, il sera indiqué en vert et marqué "Payé", si le montant n'est pas payé, vous aurez alors une indication en rouge marque "Montant dû".

3. Client : Indique l'identité de la personne

4. Date de facture : Indique la date à laquelle la facture a été créée.

5. Date d'échéance : Elle indique la date à laquelle la date du paiement est due

6. TVA: Indique la TVA

7. Montant : Indique le montant

8. Factures : En cliquant dessus vous pouvez télécharger la facture

Vous avez différents onglets qui vous sont proposés:

1. TOUS : Regroupe tous les paiements (Payé, À payer, Montant dû)

2. Payé : Regroupe les paiements payés

3. Montant dû : Regroupe les paiements à payer

4. Ouvert : Regroupe les paiement qui s'échelonnent en plusieurs fois

5. Recherche rapide : Permet d'effectuer une recherche rapide via le nom, référence etc...

6. Période: Vous pouvez bien entendu sélectionner une période de date pour ajuster les différentes factures existantes.

7. Téléchargement de factures : En cliquant dessus vous pouvez télécharger toutes les factures créées.

Une question? Besoin d'aide? : service@fitogram.pro