Boutique
Comment créer un produit boutique (PoS)?
Christophe Laranjo avatar
Écrit par Christophe Laranjo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Offrez-vous également à vos clients la possibilité d'acheter des produits physiques et souhaitez-vous pouvoir les vendre simplement via la caisse?

POS est l'abréviation de Point of Sale. Les produits POS sont donc tous les produits qui ne peuvent pas être achetés en ligne, mais uniquement sur place dans votre studio.

Dans FitogramPro, les produits POS sont tous des produits qui n'ont rien à voir avec les cours ou la réservation de cours. Ceux-ci incluent des vêtements ou des accessoires tels que des tapis de yoga et des boissons etc.

Ajouter un produit POS:

• Dans FitogramPro, sur le menu principal cliquez sur Boutique.

• Cliquez sur le bouton Nouveau produit dans le coin supérieur droit.

• Entrez les données du produit dans la nouvelle fenêtre qui s’ouvre **

• Cliquez sur Valider.

** Sous la catégorie, vous pouvez attribuer une catégorie au produit.

S'il n'y a pas encore de catégorie, vous pouvez l'ajouter en cliquant sur le "+".

Après avoir entré le nouveau nom de catégorie, cliquez sur Valider pour enregistrer cette catégorie.

Vous pouvez bien sûr créer autant de catégories différentes que vous le souhaitez.

Ensuite vous pouvez filtrer les produits individuels par catégorie.