Boutique
Comment vendre des produits POS à mes clients?

Vous avez déjà créé des produits POS et vous souhaitez maintenant les vendre à vos clients?

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vendre un produit POS

• Depuis le menu de navigation sur la gauche, cliquez sur l’onglet Boutique

• Identifiez le produit que vous souhaitez vendre et cliquez sur le bouton Ajouter. Le produit sera ajouté au panier sur la droite

• Sélectionnez le nom du client grâce au menu déroulant. Vous pouvez également créer un nouveau client en cliquant sur le symbole "+". Saisissez les informations requises et cliquez sur Créer un client.

• Cliquez sur Paiement

• Sélectionnez le mode de paiement

• Cliquez à nouveau sur Paiement

L'achat sera enregistré dans la page client. Vous pouvez également vérifier la vente sous Comptabilité> Ventes

Si le produit est vendu à un client sans rendez-vous et non à un client de la base de données, vous pouvez lire ce qu'il faut faire ici.

Supprimer un produit du panier

Pour supprimer un produit du panier, cliquez simplement sur le symbole X à côté du nom du produit.