Boutique
Comment vendre des produits POS aux clients de passage?

Vous souhaitez vendre un produit à des clients sans rendez-vous sans avoir à les enregistrer en tant que nouveaux clients?

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vendre un produit à des clients sans rendez-vous, vous pouvez utiliser l'option client unique.

Étape 1: créer un client unique

Les nouveaux utilisateurs de FitogramPro ont déjà un client nommé "Client unique"

Si vous n'avez pas ce client, vous pouvez le créer en cliquant sur le gros signe "+" dans le coin supérieur droit. Dans ce cas sélectionnez Nouveau client.

Pour le client unique, seuls le nom et le prénom doivent être indiqués. Il est préférable de choisir un nom qui l'identifie directement en tant que client ponctuel, tel que «Client unique». Enfin, cliquez sur Confirmer pour enregistrer les données.

Étape 2: Liez un client ponctuel à la boutique

Le client unique doit alors être lié à la boutique

Accédez à Paramètres> Comptabilité et Paiements> Boutique.

Sélectionnez le client unique dans le champ "Sélectionner un client" et cliquez sur Confirmer.

Étape 3: Vente

Une fois le client unique créé et lié au point de vente, les produits du point de vente peuvent également être vendus à des clients sans rendez-vous.

Ici vous pouvez découvrir comment fonctionne exactement la vente de produits POS.