Boutique
Comment configurer et gérer mon stock?

Vous souhaitez avoir une vue d'ensemble du nombre de produits que vous avez réellement en stock et que vous pouvez proposer à la vente?

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez probablement déjà créé certains de vos produits PLV et souhaitez créer un stock pour eux.

• Cliquez sur Boutique dans la barre de menu de gauche.

• En haut à gauche, cliquez sur l'onglet Gestion des stocks.

• Cliquez sur les trois petits points à droite, à côté du produit choisi.

• Cliquez sur Activer le stock.

• Cliquez à nouveau sur les trois petits points.

• Sélectionnez Ajuster le stock.

• Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Entrez le nombre de produits que vous souhaitez ajouter au stock.

• Cliquez sur "Confirmer".

Vous pouvez maintenant voir directement combien de produits vous avez encore en stock. Dès que vous vendez un produit POS, l'inventaire du stock s'ajuste automatiquement. Bien entendu, vous pouvez ajuster manuellement votre stock à tout moment.

Rappel: Vous pouvez également désactiver le stock en cliquant sur «Désactiver le stock».