Kit de démarrage
Création d'une fiche client (Ajouter un nouveau client)

Dans cet article vous allez voir comment créer un client.

Jan-Erik Isermann avatar
Écrit par Jan-Erik Isermann
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Déroulement de la vidéo :

Si vous souhaitez créer une fiche client (client qui n'existe pas pour le moment dans votre base de donnée FitogramPro), il vous suffit de :

1. Cliquer sur le "+" en haut à droite de l'écran.

2. Cliquez par la suite sur "Nouveau Client".

3. Une fenêtre apparaît, vous pouvez dès à présent remplir les différents champs qui vous intéressent.

Le prénom, le nom, ainsi que l'adresse email sont nécessaires pour permettre une bonne utilisation de FitogramPro.

4. Une fois que les champs sont remplis, cliquez sur "Valider" pour enregistrer les modifications.

Une question? Besoin d'aide? : service@fitogram.pro