Agenda
Général
Comment puis-je enregistrer un client via l'agenda de FitogramPro?
Comment puis-je enregistrer un client via l'agenda de FitogramPro?
Christophe Laranjo avatar
Écrit par Christophe Laranjo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Allez dans "Agenda" dans le menu de gauche.

Agenda :

1. Sélectionner l'événement : Une fois dans la partie agenda de FitogramPRO, sélectionnez l'événement auquel votre client souhaite participer.

Check-In :

1. Sélectionner l'événement : Une fois sur la page du groupe d'événement, sélectionnez l'événement dans la liste des événements.

2. Partie Check-In : Une fois l'événement sélectionné sur la partie de droit apparaît le "Check-in".

3. Sélectionnez votre client : Dans la partie "Check-in" vous avez un espace pour sélectionner votre client, soit en déroulant la liste, soit en tapant son nom dans l'espace. Une fois ajouté il apparaît dans l'onglet "Réservation" avec le produit utilisé, si le client n'a aucun produit, un bouton gris "Ajouter produit" se trouve à la place du produit.

4. Créer nouveau client : Vous avez également la possibilité de créer directement le client en cliquant sur le bouton vert "Check-in nouveau client". Vous pouvez renseigner son nom, prénom, adresse mail et numéro de téléphone, puis cliquez sur "Check-in". Le client est créé et apparaît dans l'onglet "Réservation", il ne vous reste plus qu'à lui ajouter un produit.