Clients
Général
Présentation de la page clients
Christophe Laranjo avatar
Écrit par Christophe Laranjo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Déroulement de la vidéo :

Télécharger la base client :

La catégorie "Clients" regroupe toute votre base client. Vous avez la possibilité de télécharger toute votre base client en cliquant sur la case en haut a droite. Vous n'avez plus qu'à cliquez dessus et vous avez ainsi votre fichier Excel avec toutes les informations de vos clients.

Vous avez un aperçu des noms de vos différents clients.

Tags : 00:18

Le tag se trouvant à droite des noms, représente la statut de l'activité du client. Vous avez différents tags possibles qui sont mis par défaut:

1. Actif: Le client réserve des événements, achète des produits

2. Nouveau : Le client vient juste de créer son compte

3. Inactif : Le client n'a pas réservé depuis un certain temps, n'utilise pas ses produits et/ou n'en n'achète aucun

4. Prospect : Cela signifie qu'une personne vient d'être ajouté à la base client et est susceptible de payer/réserver un cours.

Produits du client : 00:28

À droite du nom, vous avez le produit actif du client, c'est à dire, le produit qu'il utilise majoritairement pour la réservation des événements.

Statut du paiement : 00:34

Le code couleur se trouvant tout à droite de votre écran indique le statut de paiement :

L'indication en vert (marqué "Payé") indique que le paiement à été fait. Il ne reste aucune somme à payer.

L'indication rouge indique que le paiement n'a pas été totalement payé. Le montant indiqué représente la somme restante à payer.

Filtres : 01:03

Dans la partie supérieure, vous avez la possibilité de filtrer vos clients en sélectionnant le/les filtre(s) qui vous intéresse.

Une question? Besoin d'aide? : service@fitogram.pro