Clients
Les clients et leur produits
Créez une facture unique et envoyez-la par e-mail
Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FitogramPro ne génère aucune facture automatique. Cependant, vous pouvez créer rapidement des factures individuelles et les envoyer à vos membres par e-mail.

Cliquez sur le profil client et cliquez sur le produit pour lequel vous souhaitez créer la facture. Cela ouvrira les détails supplémentaires. Cliquez sur le bouton "Créer une facture" à droite.

Vous pouvez maintenant télécharger et envoyer la facture ou l'envoyer par e-mail directement au client. Assurez-vous que le client a fourni une adresse e-mail.

IMPORTANT: Vous avez un client qui est encore mineur et ne doit donc pas figurer sur la facture? Dans le profil client, vous trouverez le champ "Tuteur legal". Une fois que vous aurez entré un nom dans ce champ, la facture sera adressée au tuteur légal.