Gestion des images

Vous pouvez télécharger ici les photos visibles dans votre boutique en ligne.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu de gauche, allez dans "Paramètres" et cliquez sur "Gestion des images".

Général

Dans cette section, vous pouvez insérer un logo et une image de couverture. Nous vous recommandons de sélectionner des fichiers de la taille spécifiée.

Pour télécharger un fichier :

1. Cliquez sur "Modifier" à côté du logo ou de l'image de couverture.

2. Déplacez le point au dessus du bouton "Enregistrer" pour redimensionner l'image.

3. Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder les données.

4. Nous vous recommandons de sélectionner des fichiers de la taille spécifiée.

Profil Studio

Vous pouvez télécharger ici une galerie de photos affichées sur la page studio de votre calendrier en ligne.

Photos de la couverture des événements

Pour chaque événement, sélectionnez une image à afficher dans le calendrier en ligne.

Suivez les étapes ci-dessus pour la télécharger.

Entraîneur

Téléchargez une photo de l'entraîneur qui devrait être visible dans le calendrier en ligne.

Suivez les étapes ci-dessus pour la télécharger.