Produits
Les produits
Comment puis-je modifier mes produits?

Besoin de changer les informations de votre produit? Aucun problème! Voici comment procéder:

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier les détails

• Cliquez sur Produits dans la barre de menu de gauche

• Cliquez sur les trois points, au bout de la ligne du produit correspondant

• Sélectionnez Modifier les détails

• Ajustez les informations qui doivent être modifiées.

• Cliquez sur Valider pour sauvegarder les modifications

IMPORTANT:

• Le type de produit est le seul champ que vous ne pouvez pas modifier.

• Les produits déjà achetés conservent leurs paramètres d'origine. Les modifications ne s'appliqueront qu'aux nouveaux produits achetés après votre modification.