Comment acheter un produit ?
Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans l'application de votre studio.

Étape 1 : Dans la rubrique "Produits", sélectionnez le produit que vous souhaitez acheter dans la liste des produits
Étape 2 : Cliquez sur "Book"
Étape 3 : Le produit et les coûts sont maintenant affichés, cliquez sur "Next" pour confirmer
Etape 4 : Les données de vos clients vous seront alors présentées, cliquez sur "Next" si tout est correct
Étape 5 : Choisissez un mode de paiement, confirmez les conditions et cliquez sur "Purchase"

Et voilà, le travail est fait !