FAQs

Lisez les questions les plus fréquemment posées sur le calendrier en ligne Fitogram

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que puis-je faire si je n'ai pas reçu le lien pour accéder au cours en ligne ?

1. Aller sur la date réservée en ligne

2. 15 minutes avant le début du cours, vous pouvez rejoindre le cours en cliquant sur le lien indiqué.

Comment puis-je changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à votre compte en cliquant sur le champ approprié dans le coin en haut à droite du calendrier en ligne de votre studio, puis cliquez sur "Compte", "Mes données" et dans "Données personnelles" vous pouvez enregistrer un nouveau mot de passe. Pour finir cette démarche, cliquez sur "Enregistrer" en bas de la page.

Vous pouvez également cliquer sur "Mot de passe oublié ?" avant de vous connecter et suivre les instructions que vous recevrez par e-mail.

1. Connectez-vous à votre compte en cliquant sur le bouton correspondant sur le coin en haut à droite du calendrier en ligne.

2. Allez dans la section Mes données > Données personnelles > Nouveau mot de passe.

3. Entrez le mot de passe que vous souhaitez utiliser.

4. ENREGISTREZ les changements en cliquant sur le bouton correspondant.

Comme alternative, vous pouvez cliquer sur Mot de passe oublié avant de vous connecter et ainsi suivre les instructions données par mail.

Que dois-je faire si j'ai oublié mon adresse mail ?

Comme votre adresse mail est liée à votre profil dans le studio - où vos réservations et vos produits actifs sont répertoriés - veuillez contacter le propriétaire du studio pour savoir quelle adresse mail vous avez utilisée lorsque vous avez créé votre propre compte. Ne créez pas un nouveau compte, car vous pourriez perdre toutes les informations liées à votre profil existant.

Comment puis-je modifier mon adresse électronique ?

Comme votre adresse mail est liée à votre profil dans le studio, veuillez contacter le propriétaire du studio pour modifier vos coordonnées dans sa base de données. Vous pouvez ainsi conserver toutes les informations (réservations à venir, produits actifs, ...) liées à votre profil.

Où puis-je lire les conditions générales ?

Vous pouvez lire les conditions générales de Fitogram la première fois que vous créez votre compte pour réserver un événement ou acheter un produit.
Avant de confirmer une réservation, vous pouvez lire les conditions générales de votre studio.

Comment puis-je modifier la vue du calendrier ?

Vous pouvez choisir de consulter les événements de votre studio sous forme de liste ou de calendrier hebdomadaire en cliquant sur l'icône du calendrier dans le coin supérieur droit du calendrier en ligne.