FAQ's Application personnalisée
Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que dois-je faire si je ne peux pas me connecter ?

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte sur l'application, c'est soit à cause d'un mauvais mot de passe (dans ce cas, réinitialisez votre mot de passe en cliquant sur le bouton "Mot de passe oublié"), soit parce que vous n'avez pas de compte FitogramPro valide (dans ce cas, cliquez sur le bouton "s'inscrire").

Si vous avez oublié votre adresse mail, veuillez contacter votre studio. Votre compte est lié à votre fiche client dans le studio et ils peuvent vous donner l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit.
Si vous souhaitez modifier votre adresse électronique, vous devez également contacter le studio. Ils peuvent la modifier et vous envoyer une nouvelle invitation.

Comment puis-je modifier la vue du calendrier ?

Vous pouvez choisir d'afficher les événements de votre studio sous forme de liste ou de calendrier hebdomadaire, ainsi que de filtrer les événements en cliquant sur l'icône correspondante dans le coin supérieur droit du calendrier en ligne.

Où puis-je voir les conditions générales ?

Cliquez sur votre compte dans le coin droit de l'application, puis cliquez sur "Politique de confidentialité".

Je ne peux pas voir mes produits actifs et réservations. Que puis-je faire ?

Pour être capable de voir votre produit actif, vous devez être connecté. Ensuite, ouvrez l'onglet des évènements et sélectionnez le bouton "Menu" dans le coin à droite. Un menu déroulant va s'ouvrir avec lequel vous pouvez choisir le bouton "se connecter". De la même manière, vous pouvez vous déconnecter, si vous le souhaitez.