Agenda
Les types d'événements en détail
Comment puis-je configurer la disponibilité des terrains pour les jeux de balle?
Comment puis-je configurer la disponibilité des terrains pour les jeux de balle?
Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que les membres puissent réserver leurs créneaux dans votre calendrier en ligne, veuillez configurer des événements du type "rendez-vous" :

• Créer un "nouvel événement" dans FitogramPro

• Choisissez le type "Rendez-vous" et assurez-vous que le statut de votre événement soit public.

Mentionnez dans la description tout ce que les membres ont besoin de savoir sur votre session.

Créez votre calendrier d'événements

Veuillez créer un seul lieu pour tous vos créneaux dans un groupe d'événements.

→ Cela signifie, à titre d'exemple, que si vous avez 4 terrains de volley-ball qui sont occupés pendant 60 minutes chacun, du lundi au vendredi entre 12h et 19h, la configuration sera la suivante :

Cela créera les 7 rendez-vous suivants disponibles pour vos clients :

12:00 - 13:00
13:00 - 14:00
14:00 - 15:00
15:00 - 16:00
16:00 - 17:00
17:00 - 18:00
18:00 - 19:00

Ensuite, pour vos 4 terrains de volley-ball, veillez à ajouter 4 places disponibles par heure et indiquez dans votre description de l'événement qu'un seul membre doit réserver le terrain.