Vue du client - Calendrier en ligne de réservation
Cours en ligne
Je n'ai pas reçu le mail avec le lien du cours en ligne. Que dois je faire ?
Je n'ai pas reçu le mail avec le lien du cours en ligne. Que dois je faire ?

Il arrive que le mail avec le lien du cours en ligne se retrouve dans vos spams, mais vous ne le trouvez pas. Voici ce qu'il faut faire.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le mail avec le lien du cours en ligne se retrouve dans vos spams ou si vous ne le trouvez pas pour d'autres raisons, vous pouvez toujours rejoindre le cours en live dans votre compte sur le calendrier en ligne.

1. Connectez-vous au calendrier de réservation en ligne de votre studio préféré.

2. Cliquez sur le symbole de jeu près de l'événement réservé.

3. Cliquez sur le bouton REJOINDRE LA DIFFUSSION VIDEO

4. Vous serez redirigé vers la plateforme de streaming en direct sur laquelle votre studio a décidé de diffuser le cours.

5. Profitez de votre cours.