Aggiungere un istruttore

Clicca semplicemente su aggiungi un nuovo istruttore per poter inserire un tuo collaboratore. Si aprirà una finestra di dialogo dove potrai inserire le seguenti informazioni:

• Informazioni base: nome, cognome, indirizzo e-mail, etc. Puoi inoltre caricare una foto ed inserire una descrizione che saranno visibili anche sul calendario online

• Notifiche: seleziona quali comunicazioni relative ai corsi il tuo istruttore riceverà quotidianamente

• Ulteriori informazioni: hai qui la possibilità di aggiungere un secondo numero di telefono o indirizzo e-mail, nonché la pagina web dell'istruttore (URL)

Non dimenticare di cliccare su CONFERMA per salvare le informazioni appena inserite.

Modificare un istruttore

Per modificare le informazioni relative ad un istruttore o le notifiche che riceve, clicca sul Dettagli > sulla riga corrispondente al trainer desiderato. Modifica ciò che desideri cambiare ricordandoti di cliccare infine su Conferma per salvare.

Disattivare o eliminare un istruttore

Qualora desideri invece disattivare un istruttore o cancellare il suo profilo su FitogramPro clicca sui tre puntini sulla riga corrispondente al trainer. Dal menu a tendina seleziona Disattiva o Elimina.

In caso di cancellazione definitiva, ti sarà chiesto con quale altro istruttore desideri sostituire il trainer che stai per eliminare.