Impostazioni
Gestione delle risorse
Come inserisco e/o modifico i miei istruttori?

Dal sottomenu Gestione delle risorse accedi alla sezione Istruttori dove puoi aggiungere e modificare le informazioni relative ad un trainer

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungere un istruttore

Clicca semplicemente su aggiungi un nuovo istruttore per poter inserire un tuo collaboratore. Si aprirà una finestra di dialogo dove potrai inserire le seguenti informazioni:

• Informazioni base: nome, cognome, indirizzo e-mail, etc. Puoi inoltre caricare una foto ed inserire una descrizione che saranno visibili anche sul calendario online

• Notifiche: seleziona quali comunicazioni relative ai corsi il tuo istruttore riceverà quotidianamente

• Ulteriori informazioni: hai qui la possibilità di aggiungere un secondo numero di telefono o indirizzo e-mail, nonché la pagina web dell'istruttore (URL)

Non dimenticare di cliccare su CONFERMA per salvare le informazioni appena inserite.

Modificare un istruttore

Per modificare le informazioni relative ad un istruttore o le notifiche che riceve, clicca sul Dettagli > sulla riga corrispondente al trainer desiderato. Modifica ciò che desideri cambiare ricordandoti di cliccare infine su Conferma per salvare.

Disattivare o eliminare un istruttore

Qualora desideri invece disattivare un istruttore o cancellare il suo profilo su FitogramPro clicca sui tre puntini sulla riga corrispondente al trainer. Dal menu a tendina seleziona Disattiva o Elimina.

In caso di cancellazione definitiva, ti sarà chiesto con quale altro istruttore desideri sostituire il trainer che stai per eliminare.