💰 N.B.: Questa funzionalità è disponibile acquistando il pacchetto S, M o L

Accedere alla sezione

Dal menu a sinistra vai su Impostazioni poi clicca su Account. Scorri in basso fino ad arrivare alla riga Amministratori e clicca su Mostra.

Amministratori

Quando crei il tuo account FitogramPro, automaticamente sarai inserito come amministratore con accesso illimitato.

Per dare ai tuoi collaboratori un account admin:

1. Clicca su Aggiungi un nuovo amministratore

2. Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo collaboratore

3. Clicca su Verifica. Se l'indirizzo non è associato ad alcun account ti chiederà di creare un utente ex novo. Una volta creato l'account, il nuovo amministratore riceverà un'e-mail con le istruzioni per creare il suo account

4. Definisci che tipo di accesso dare al tuo collaboratore:

• Illimitato: se può avere accesso a tutte le sezioni di FitogramPro (contabilità e statistiche incluse)

• Limitato: per gestire agenda ed anagrafiche clienti ma non avere accesso a dati più sensibili (come contabilità e statistiche)

• Trainer: per i tuoi insegnanti/istruttori, in modo che possano vedere i loro eventi della giornata e segnare presenze ed assenze alla lezione del giorno

1. Decidi quali notifiche l'admin riceverà sul suo indirizzo e-mail.

2. Clicca su Conferma per salvare

Modificare un admin

Per modificare il tipo di accesso dato ad un admin o le notifiche che quest'ultimo riceve, clicca su Dettagli accanto al nome dell'admin in questione.

Si aprirà una finestra di dialogo dove poter apportare i cambiamenti desiderati.

Non dimenticare di cliccare su Conferma per salvare le modifiche.

Cancellare un admin

Nel caso in cui volessi invece cancellare l'account di un admin, clicca sui tre puntini accanto ai Dettagli e seleziona Elimina.

Una finestra di dialogo ti chiederà di confermare la tua volontà di cancellare l'admin. Clicca su Conferma per eliminare definitivamente l'account.