Primi passi
Primi Passi | Prodotti

Con FitogramPro, puoi creare diverse tipologie di prodotti, continua a leggere per scoprirle tutte.

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbonamenti

Un abbonamento è un'iscrizione che permette di partecipare alle lezioni del tuo centro e che richiede agli abbonati di pagare una quota a intervalli regolari.

Ovviamente, potrai configurare gli abbonamenti secondo le tue esigenze, nonché a quelle dei tuoi clienti, giocando con le impostazioni. Informazioni più dettagliate qui.

Carnet di ingressi

È possibile utilizzare i carnet di ingressi per fornire ai clienti un certo numero di crediti da utilizzare per partecipare alle tue lezioni a fronte di un pagamento una tantum (esempio: 10 ingressi). Trovi tutte le informazioni riguardo le impostazioni dei carnet qua.

Ingresso evento

Il prodotto della tipologia “ingresso evento” crea una prenotazione al momento de suo acquisto ed è quindi adatto per corsi chiusi e workshop di un numero limitato di giorni. Si comporta quindi come un biglietto del cinema. Nelle impostazioni puoi decidere le date per le quali il “biglietto” ovvero l’ingresso sarà valido. Trovi tutte le informazioni a riguardo qua

Punto vendita (disponibile dal pacchetto M/L)

Nel punto vendita potrai creare dei prodotti che abbiano uno stock fisico e venderli tramite via FitogramPro. Si tratta della soluzione perfetta per vendere, per esempio, materassini per lo yoga, proteine in polvere o accessori quali abbigliamento sportivo. Scopri come configurare il tuo punto vendita.