Primi passi
Primi Passi | Evento

Per evento si intende qualsiasi attività che offri nel tuo centro: singole lezioni, corsi, workshop, allenamenti o sessioni private.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Creando i vostri prodotti, avete già completato gran parte del processo di configurazione. L'articolo che segue tratta dei diversi tipi di evento e di quali utilizzare quando

Lezione

Evento che si svolge regolarmente e al quale un cliente può aggiungersi in ogni momento.

Esempio: Risveglio muscolare, 3 volte alla settimana, libero a tutti.

Maggiori informazioni sono disponibili qui.

Appuntamento

Seduta personalizzata. Rientrano in questa categoria le sedute di personal training, massaggi, consulenze nutrizionali e lezioni private.

Le impostazioni da configurare sono diverse a seconda che si tratti di appuntamenti prenotabili online oppure appuntamenti privati, da gestire solo internamente dall'interfaccia gestore.

Evento speciale

Gli "Eventi speciali" sono eventi come corsi, workshop, ritiri o prevenzioni. Hanno una data di inizio e di fine programmata e non è necessariamente possibile iscriversi in qualsiasi momento. Gli eventi speciali hanno spesso un numero molto limitato di partecipanti e si svolgono in un breve periodo di tempo. Possono anche essere eventi/unità per una sola persona, come ad esempio sessioni di allenamento personale, consulenza nutrizionale o massaggi.

Esempio di corso: Preparazione alla maratona. Il corso "Preparazione alla maratona" si svolge più volte all'anno nell'arco di diverse settimane. Tuttavia, c'è sempre una data di inizio e di fine. È possibile iniziare più tardi, ma non è consigliabile, poiché il livello di difficoltà aumenta ogni settimana.

Esempio di workshop: Massaggi per principianti. "Massaggi per principianti" è un workshop che si svolge durante un determinato fine settimana e dura diverse ore. Questo workshop è un "evento speciale" che si svolge solo di tanto in tanto.

Esempio di ritiro: viaggio yoga. Il "viaggio yoga" è un evento della durata di alcuni giorni durante il quale ci si lascia alle spalle la vita quotidiana. La partecipazione spontanea non è spesso incoraggiata.

Esempio di prevenzione: Corso di assicurazione sanitaria. Il "Corso di assicurazione sanitaria" è sostenuto dall'assicurazione sanitaria dei partecipanti. I partecipanti devono completare un certo numero di unità.

Per sapere come creare un nuovo evento speciale, cliccate qui.

Allenamento libero

"Allenamento libero" significa che i clienti possono allenarsi come desiderano, senza formatori o istruzioni prestabilite. Per questo motivo, le impostazioni relative all'allenatore e al numero massimo di partecipanti non sono necessarie per questo tipo di evento.

Attenzione: questo tipo è visibile solo nell'app Urban Sports Club!