Crea il tuo account

1. Dopo la creazione del tuo profilo admin, riceverai un'e-mail di invito contenente una password per accedere al software

2. Clicca sul bottone Login all'interno dell'e-mail o vai su https://app.fitogram.pro/signin ed accedi con le credenziali fornite

3. Sarai in grado di visualizzare la dashboard iniziale del centro in cui lavori.

Modificare la password

Se desideri cambiare la password che ti è stata automaticamente assegnata:

1. Vai su https://app.fitogram.pro/signin

2. Clicca su Dimenticato la password? sotto il bottone Accedi

3. Riceverai un'e-mail per reimpostare la password. Segui le istruzioni qui contenute.

Nella quotidianità

Eccoti alcuni articoli che potranno tornarti utile nella gestione della tua attività: