Assegnare un prodotto ad un cliente

1. Dalla dashboard iniziale, cerca il nome del cliente dalla stringa di ricerca in alto a destra

2. Cliccando sul nome del cliente desiderato entri nella sua anagrafica cliente

3. Clicca sul bottone Aggiungi un prodotto a piè delle informazioni base del cliente

4. Si apre una finestra di dialogo. Seleziona il prodotto che il cliente vuole acquistare

5. Indica la data a partire dalla quale il prodotto sarà valido

6. Seleziona dal menu a tendina la modalità di pagamento

7. Clicca su CONFERMA per salvare.