Suggerimenti e trucchi
Gestione giornaliera
Sono in sede ed un cliente mi ha chiesto di registrarlo ad un evento, come fare?
Sono in sede ed un cliente mi ha chiesto di registrarlo ad un evento, come fare?

Nessun problema! Puoi registrare un cliente dalla dashboard iniziale, dal calendario o direttamente dalla sua scheda cliente.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Dalla dashboard iniziale

1. Dalla sezione Prossimamente, clicca sull'evento per cui desideri registrare un cliente

2. Sulla destra saranno visibili i dettagli dell'evento, nonché un box intitolato Check-in

3. Dal menu a tendina potrai selezionare il nome di un cliente già esistente in anagrafica clienti.

4. Il nome del cliente sarà adesso visibile sotto la sezione Prenotazioni. Assicurati che al cliente sia associato un prodotto valido. In caso di nuovi utenti puoi facilmente aggiungere il prodotto che hanno appena acquistato cliccando su Aggiungi un prodotto

5. Il cliente per cui avete appena effettuato il check-in è automaticamente segnato come presente.

Dal calendario

1. Vai su Calendario dal menu di sinistra

2. Clicca sul corso per cui vuoi prenotare un cliente.

3. Sarai reindirizzato all pagina con i dettagli dell'evento. Nella sezione a destra troverai un box per il Check-in del cliente.

4. Seleziona dal menu a tendina il nome di un cliente già esistente in anagrafica clienti

5. Il nome del cliente sarà adesso visibile sotto la sezione Prenotazioni. Assicurati che al cliente sia associato un prodotto valido. In caso di nuovi utenti puoi facilmente aggiungere il prodotto che hanno appena acquistato cliccando su Aggiungi un prodotto.

6. Il cliente per cui avete appena effettuato il check-in è automaticamente segnato come presente.

Dalla scheda cliente

1. Dalla dashboard iniziale, vai su Clienti nel menu di sinistra

2. Seleziona il nome del cliente desiderato

3. Clicca su Check-in

4. Si aprirà una nuova finestra di dialogo. Seleziona l'evento per cui vuoi prenotare quel determinato cliente

5. Clicca su Conferma il check-in. Il cliente in questione apparirà sotto la voce Prenotazioni in basso. Assicurati che abbia un prodotto valido per poter partecipare all'evento

6. Chiudi la finestra cliccando sulla piccola x in alto a destra, accanto alla dicitura Check-In

Buono a sapersi: in alternativa al passo 1 e 2 puoi digitare nella stringa di ricerca in alto a destra il nome del cliente e cliccare direttamente su Check-in accanto al nome.