Quando desideri creare un nuovo evento in FitogramPro le cui caratteristiche sono molto simili ad un evento precedentemente inserito, hai la possibilità di copiare l'evento in modo da modificare solo quelle voci che differenziano i due eventi.

Copiare la serie di eventi desiderata

1. Dalla dashboard iniziale, vai su Calendario dal menu a sinistra

2. Clicca sull'evento che desideri copiare

3. Clicca il bottone Opzioni gruppo di eventi accanto al nome del tuo evento

4. Seleziona Copia

5. Si apre una finestra con le informazioni già copiate

6. Adatta i vari campi alle tue nuove esigenze. Non dimenticare di cancellare la dicitura (Copia il prodotto) nel nome del nuovo evento

7. Clicca su Conferma per salvare le modifiche