Calendario
Le tipologie di evento nel dettaglio
Come faccio ad inserire delle lezioni di gruppo?

Corsi di yoga, Pilates, funzionale, Zumba e chi più ne ha più ne metta! Ecco come configurare le lezioni di gruppo e i tuoi corsi

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui gli step descritti nell'articolo Creazione di un nuovo evento.

In breve, devi:

• cliccare sul + in alto a destra nell'interfaccia del tuo profilo

• selezionare inserisci un nuovo evento dal menù a scomparsa

• riempire i vari campi con, luogo, orario, etc. nel menù di creazione

• per lezioni di gruppo seleziona Lezione come tipologia

• nella categoria sotto "descrizione dell'evento" potrai specificare ulteriori dettagli sulla disciplina offerta

N.B. La tipologia Corso ha senso solo se i partecipanti devono frequentare dall'inizio alla fine, come ad esempio per un corso specifico di danza o di arti marziali.