Integrazione calendario online
Sito web
Come inserisco il mio calendario online su un sito Wix?

Creare un sito internet in pochi semplici passi è possibile grazie a delle piattaforme di sviluppo web come Wix.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Anche integrare il calendario online di FitogramPro è semplicissimo, grazie al codice HTML messo a disposizione da Fitogram.

Dove trovare il codice HTML

1. Dal menu di navigazione accedi alle Impostazioni > Calendario online

2. Accedi alla sezione Condividi

3. Scegli la modalità di visualizzazione del calendario online

• Cosa dovrebbe mostrare la pagina principale?: scegli l'opzione che più ti piace

• Integrazione: seleziona Integra il calendario online nel tuo sito web

• Quale tipo di codice vorresti utilizzare?: seleziona Iframe

4. Copia solo la parte di codice che segue la stringa dentro le virgolette dopo src= e tienila da parte

Esempio

Dal codice:

<iframe frameborder="0" id="embeddedFrame" name="embeddedFrame" scrolling="yes" src="https://widget.fitogram.pro/barbara-stay-fit?fito-embedded=true&w=/list-view" width="100%" height="800px"></iframe>

Perché copiare solo questa parte?
Se copiassi l'intero codice potresti avere problemi durante lo scrolling della pagina del tuo sito, dal momento che Wix interpreta i codici esterni in maniera automatica

Inserire il codice

1. Effettua l'accesso al tuo account Wix

2. Entra nell'editor della pagina cliccando su Modifica

3. Identifica la sezione della pagina dove vorresti integrare il tuo calendario. Clicca sul simbolo + Aggiungi nel menu di sinistra

4. Seleziona Altro > Personalizzati >  iFrame HTML

5. Sarà aggiunto un riquadro. Clicca sul simbolo delle Impostazioni.

6. Alla domanda Che cosa vuoi aggiungere? scegli Indirizzo del sito web

7. Inserisci la stringa di codice che avevi precedentemente copiato da FitogramPro (v. sopra)
8. Clicca su Applica
9. Adatta la grandezza del calendario a tuo piacimento

Buono a sapersi
Non dimenticare di verificare anche la versione mobile del tuo sito per controllare la grandezza del calendario.

N.B. Per informazioni più dettagliate consulta gli articoli del Centro Assistenza dell'Editor Wix.