Integrazione calendario online
Sito web
Come inserisco il mio calendario online su un sito Jimdo?

Scopri come inserire il codice HTML del calendario online di FitogramPro sul tuo sito creato con Jimdo.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Dove trovare il codice HTML

1. Dal menu di navigazione accedi alle Impostazioni > Calendario online

2. Accedi alla sezione Condividi

3. Scegli la modalità di visualizzazione del calendario online

• Cosa dovrebbe mostrare la pagina principale?: scegli l'opzione che più ti piace

• Integrazione: seleziona Integra il calendario online nel tuo sito web

• Quale tipo di codice vorresti utilizzare?: scegli Script o Iframe in base al format supportato dal tuo sito web

4. Clicca sul bottone Copia il codice

Inserire il codice

1. Accedi al tuo account Jimdo

2. Seleziona il sito che vuoi modificare

3. Clicca su Modifica per entrare nella modalità amministrativa del tuo sito Creator

4. Clicca su Aggiungi contenuto > Altri contenuti

5. Seleziona l’elemento Widget/HTML

6. Copia ed incolla il codice widget da FitogramPro

7. Clicca su Salva. Il widget sarà subito visibile sul tuo sito.

N.B.: per ulteriori informazioni consulta gli articoli dell'Help Center di Jimdo.