Integrazione calendario online
Social networks
Come inserisco il calendario online sulla mia pagina Facebook?
Come inserisco il calendario online sulla mia pagina Facebook?
Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Per poter inserire il widget (calendario online) di FitogramPro sulla tua pagina Facebook aziendale puoi utilizzare l'applicazione Woobox. Questa, però, è a pagamento per la versione mobile, quindi vediamo insieme un'alternativa gratuita.

Il pulsante Invito all'azione (call-to-action)

Questo pulsante disponibile per le pagine Facebook aziendali permette infatti di rimandare i tuoi visitatori alla tua pagina web o direttamente al tuo shop online.

• Entra nel tuo account Facebook aziendale con le tue credenziali da amministratore, editor, moderatore o inserzionista.

• Clicca su + Aggiungi pulsante o scorri con il mouse sul pulsante già presente selezionando modifica pulsante nella finestra che ti apparirà. Esso si trova sotto l'immagine di copertina della Pagina

• Dal menu a tendina scegli Prenotazione con te > Prenota subito

• Scegli l'opzione di inserire un link al tuo sito web nella finestra che apparirà successivamente

• Inserisci l'URL della pagina del tuo sito dove hai posizionato il widget di FitogramPro oppure utilizza il link diretto che trovi nelle Impostazioni > Calendario online > Condividi

• Clicca su Fine

Buono a sapersi: Per ulteriori informazioni consulta il Centro Assistenza di Facebook.