Scaricare le prime note

1. Dalla dashboard iniziale accedi alla sezione Contabilità nel menu di sinistra

2. Vai sulla tab Prime note

3. Clicca sul bottone Scarica le fatture in alto a destra

4. Seleziona il mese per il quale desideri downloadare le prime note emesse

5. Clicca su Esporta

Il sistema elaborerà in background un file .zip che potrai salvare sul tuo computer.

Se ciò non avviene automaticamente, controlla di aver autorizzato i pop-up per questa pagina.

Nota bene che l'operazione può richiedere del tempo se vi sono diverse prime note da scaricare. In questo caso, una finestra di dialogo ti avviserà quando l'export è pronto.