Tab Vendite

In questa sezione puoi avere una panoramica delle vendite registrate su FitogramPro:

• Numero: riferimento dell'ordine

• Stato del pagamento: qui puoi vedere se il pagamento è stato saldato o meno. In quest'ultimo caso, la data del termine massimo per il pagamento è segnato in rosso. La dicitura "in sospeso" in grigio si riferisce al fatto che il pagamento avviene regolarmente (ad esempio, nel caso in cui per un abbonamento annuale sono previste delle rate mensili)

• Cliente: nome della persona che ha effettuato l'ordine

• Data di prenotazione: giorno in cui è stato effettuato l'ordine

• Metodo di pagamento: modalità del pagamento

• Prima nota: nel caso in cui si stata emessa una prima nota relativa a quel pagamento, troverai qui il suo numero di riferimento

• Prodotto: il nome del prodotto acquistato (abbonamento, carnet di ingressi e così via...)

• Origine: indica come è stato registrato il pagamento.

• Importo: l'ammontare della vendita.

Grazie ai campi nella parte superiore, hai la possibilità di filtrare le vendite in base ai seguenti criteri:

• Dal / Fino al: data dell'acquisto

• Stato del pagamento: possibilità di filtrare solo le entrate pagate, dovute o aperte

• Metodo di pagamento

Cliccando invece sulle icone in alto a sinistra, hai la possibilità di scaricare le vendite selezionate in formato Excel o in Pdf.