Integrazione calendario online
Sito web
Come inserisco il mio calendario online su un sito Squarespace?
Come inserisco il mio calendario online su un sito Squarespace?

Scopri come inserire il codice HTML del calendario online di FitogramPro sul tuo sito creato con Squarespace.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Dove trovare il codice HTML

1. Dal menu di navigazione accedi alle Impostazioni > Calendario online

2. Accedi alla sezione Condividi

3. Scegli la modalità di visualizzazione del calendario online

• Cosa dovrebbe mostrare la pagina principale?: scegli l'opzione che più ti piace

• Integrazione: seleziona Integra il calendario online nel tuo sito web

• Quale tipo di codice vorresti utilizzare?: scegli Script

4. Clicca sul bottone Copia il codice

Inserire il codice

1. Accedi al account Squarespace

2. Clicca su Modifica Sito

3. Individua la pagina dove vorresti inserire il calendario online o creane una nuova.

4. Clicca su Modifica

5. Aggiungi un nuovo blocco cliccando sul bottone + in alto a destra

6. Seleziona Codice

7. Incolla il codice HTML precedentemente copiato da FitogramPro

8. Clicca su Applica per salvare