Calendario
Generale
Come effettuo il check-in dal calendario?
Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Prenota un cliente per un evento direttamente dal calendario seguendo questi semplici passi

Prenotazione corsi

1. Dal calendario, clicca sul corso per cui vuoi prenotare un cliente

2. Sarai reindirizzato alla pagina con i dettagli dell'evento. Nella sezione a destra troverai un box per il Check-in del cliente

3. Seleziona dal menu a tendina il nome di un cliente già esistente in anagrafica clienti. Qualora si trattasse di un nuovo cliente, clicca su Nuovo cliente ed inserisci le informazioni più importanti (nome, cognome, e-mail e numero di telefono). Conferma il tutto cliccando su Check-in

4. Il nome del cliente sarà adesso visibile sotto la sezione Prenotazioni. Assicurati che al cliente sia associato un prodotto valido. In caso di nuovi utenti puoi facilmente aggiungere il prodotto che hanno appena acquistato cliccando su Aggiungi un prodotto

5. Il cliente per cui avete appena effettuato il check-in è automaticamente segnato come presente.

Prenotazione appuntamento individuale

1. Dal calendario, clicca sullo slot dell'appuntamento per cui vuoi prenotare il cliente. Se non hai previsto alcuno slot, basterà cliccare sul calendario in corrispondenza del giorno e dell'orario desiderato

2.  Si apre una nuova finestra. Seleziona dal menu a tendina il nome di un cliente già esistente in anagrafica clienti oppure clicca su creane uno nuovo nel caso in cui si trattasse di un nuovo cliente

3. Aggiungi una nota qualora desideri inserire delle informazioni ben specifiche sull'appuntamento. Nel caso di appuntamenti senza slot pre-determinati bisognerà scegliere il nome del trainer ed eventualmente del luogo nel box Scegli una risorsa

4. Clicca su Conferma per inserire la prenotazione nel calendario. Noterai che in corrispondenza dello slot appena scelto sarà visibile il nome del cliente.

N.B.: La prenotazione di un appuntamento individuale è possibile solo dopo aver precedentemente configurato l'appuntamento stesso.