Generali

Dalla dashboard iniziale, clicca su Impostazioni dal menu di sinistra per definire le impostazioni generali relative alla tua struttura.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Impostazioni base

Qui puoi indicare le informazioni più importanti riguardanti la tua attività:

• Nome

• Indirizzo

• Categoria principale

• Website

• Telefono

• Email

Non dimenticare di cliccare su SALVA per confermare le informazioni inserite.

Queste saranno inoltre visibili nel tuo calendario online

Orari di apertura

Compila il campo dedicato agli orari di apertura nonché aggiungere una descrizione sul tuo centro e le attività qui svolte se vuoi arricchire la pagina del tuo calendario online dedicata alla tua struttura.