Impostazioni
Gestione delle risorse
Come inserisco e/o modifico i miei luoghi e e le mie sale?
Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Dal sottomenu Gestione delle risorse all'interno delle Impostazioni accedi alla sezione Luoghi/Sale dove puoi aggiungere e modificare le informazioni relative allo spazio dove si svolgono i tuoi corsi.

Aggiungere un luogo

Clicca semplicemente su aggiungi un nuovo luogo per poter inserire una nuova località (nel caso di corsi svolti all'aperto) o una nuova sala.

Si aprirà una nuova sezione dove poter inserire le informazioni principali, ovvero:

• Nome

• Indirizzo

• Colore: per distinguere meglio i vari luoghi sul tuo calendario

• Descrizione: se vuoi aggiungere qualche nota

• Informazioni su come raggiungere il luogo: nel caso volessi dare delle informazioni specifiche su come trovarti (indicando ad esempio un punto di riferimento)

• URL: puoi qui inserire il link di Google Maps relativo al tuo indirizzo, in modo da rendere più intuitivo per il cliente come trovarti.

Clicca successivamente su CREA per salvare.

Modificare un luogo

Per modificare le informazioni relative ad un luogo, clicca su Dettagli > sulla riga corrispondente al luogo desiderato. Modifica ciò che desideri cambiare ricordandoti di cliccare infine su Salva.

Disattivare o eliminare un luogo

Qualora desideri invece disattivare o cancellare del tutto un luogo clicca sui tre puntini sulla riga corrispondente al luogo desiderato. Dal menu a tendina seleziona Disattiva o Elimina.

Si aprirà una finestra di dialogo chiedendoti conferma della volontà di disattivare o eliminare quel determinato luogo.