Dove trovare il codice

1. Dal menu a sinistra accedi alle Impostazioni

2. Clicca in seguito su Calendario online

3. Vai sulla sezione Condividi

Dal menu a tendina legato alla domanda Cosa dovrebbe mostrare la pagina principale? scegli come vorresti che apparisse la pagina principale del tuo calendario online. Potrai scegliere tra:

• Visualizzazione elenco corsi: le tue lezioni saranno elencate una di seguito all'altra ed i tuoi clienti avranno la possibilità di filtrare in base a diversi criteri. È la versione di default che trovi in anteprima nella sezione Personalizza.

• Visualizzazione calendario settimanale: le lezioni della settimana corrente sono visualizzate in un calendario a griglia

• Elenco eventi: gli eventi appartenenti ad una tipologia diversa da "Lezione" saranno messi in evidenza sotto forma di elenco

• Tariffe: mostra i prodotti che i tuoi clienti possono acquistare direttamente online.

Alla sezione Integrazione, invece, seleziona Integra il calendario online nel tuo sito web per visualizzare il codice widget.

Potrai inoltre scegliere tra codice script o codice Iframe (nel caso in cui il tuo sito web non supporti gli script).

Integrare il widget

Per integrare il widget (il calendario online) sulla tua pagina web ti consigliamo di consultare gli articoli contenuti in questa sezione.

Per qualsiasi difficoltà contatta il tuo webmaster.