Impostazioni
Calendario online
Come posso inserire il calendario online nel mio sito?

Grazie al codice widget puoi integrare il calendario online di FitogramPro direttamente sulla tua pagina web.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Innanzitutto è bene notare che l'integrazione nativa del calendario sul sito fa parte delle funzioni dei piani a pagamento a partire da S - piani a confronto.

Per utenti con un piano gratuito è possibile invece condividerlo come link. Si consiglia loro di inserire il link in pulsanti del proprio sito o aggiungerlo ai profili social. Leggi anche integrazione su Facebook o integrazioni su Instagram

Dove trovare il codice da integrare nel sito

1. Dal menu a sinistra accedi alle Impostazioni

2. Clicca in seguito su Calendario online

3. Vai sulla sezione Condividi

Dal menu a tendina legato alla domanda Cosa dovrebbe mostrare la pagina principale? scegli come vorresti che apparisse la pagina principale del tuo calendario online. Potrai scegliere tra:

• Visualizzazione elenco corsi: le tue lezioni saranno elencate una di seguito all'altra ed i tuoi clienti avranno la possibilità di filtrare in base a diversi criteri. È la versione di default che trovi in anteprima nella sezione Personalizza.

• Visualizzazione calendario settimanale: le lezioni della settimana corrente sono visualizzate in un calendario a griglia

• Elenco eventi: gli eventi appartenenti ad una tipologia diversa da "Lezione" saranno messi in evidenza sotto forma di elenco

• Tariffe: mostra i prodotti che i tuoi clienti possono acquistare direttamente online.

Alla sezione Integrazione, invece, seleziona Integra il calendario online nel tuo sito web per visualizzare il codice widget.

Potrai inoltre scegliere tra codice script o codice Iframe (nel caso in cui il tuo sito web non supporti gli script).

Integrare il widget

Per integrare il widget (il calendario online) sulla tua pagina web ti consigliamo di consultare gli articoli contenuti in questa sezione. Infatti, il processo è diverso a seconda della piattaforma con la quale hai creato il tuo sito:

Integrazione con Wordpress

Per qualsiasi difficoltà contatta il tuo webmaster.