Calendario
Le tipologie di evento nel dettaglio
Come creo e gestisco appuntamenti privati?

La tipologia "Appuntamento" è un'ottima scelta per inserire lezioni individuali e sessioni di personal training.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Configurare l'evento

Per poter avere la possibilità di inserire nel calendario degli appuntamenti privati, crea prima l'evento.

Segui gli step descritti nell'articolo Creazione di un nuovo evento facendo attenzione a:

• selezionare Privato nello stato, se desideri gestire gli appuntamenti dalla segreteria del tuo centro.

• NON inserire alcuna informazione in Data e Orario in modo da poter se vuoi avere la possibilità di inserire nel calendario un appuntamento privato in qualsiasi momento.

Confermare un appuntamento

Una volta configurato l'appuntamento, puoi inserirlo nel calendario ogni qualvolta un cliente desidera prenotare:

1. Clicca direttamente sul Calendario nello spazio corrispondente alla data e orario desiderato dal cliente

2. Si apre una nuova finestra. Scegli il nome del cliente o creane uno nuovo

3. Presta attenzione che data ed orario siano corretti. Se il cliente fissa regolarmente l'appuntamento puoi inserire queste informazioni cliccando su Crea una serie

4. Scegli eventualmente il nome dell'istruttore nel box Scegli una risorsa

5. Clicca su Aggiungi una nota se desideri inserire dei commenti relativi all'appuntamento

6. Clicca su CONFERMA per salvare l'appuntamento.

Una volta confermato vedrai nel tuo calendario il nome del cliente prenotato.