Puoi accedere alla sezione dal menu di navigazione sulla sinistra. Vai su Impostazioni e clicca successivamente su Calendario online

Condividi

In questa sezione trovi tutte le informazioni per condividere online il tuo calendario interattivo, in modo che i clienti possano facilmente prenotarsi alle attività.

Alla domanda Cosa dovrebbe mostrare la pagina principale? scegli dal menu a tendina come vorresti che apparisse la pagina principale del tuo calendario online. Potrai scegliere tra:

• Visualizzazione elenco corsi: le tue lezioni saranno elencate una di seguito all'altra ed i tuoi clienti avranno la possibilità di filtrare in base a diversi criteri.

• Visualizzazione calendario settimanale: le lezioni della settimana corrente sono visualizzate in un calendario a griglia

• Elenco eventi: gli eventi appartenenti ad una tipologia diversa da "Lezione" saranno messi in evidenza sotto forma di elenco

• Tariffe: mostra i prodotti che i tuoi clienti possono acquistare direttamente online.

Alla domanda Integrazione, decidi inoltre se preferisci condividere il tuo calendario tramite un semplice hyperlink (link al calendario online) oppure inserire direttamente nel tuo sito web un widget, ovvero un'interfaccia grafica grazie al quale i tuoi clienti potranno consultare gli orari delle lezioni e prenotarsi ai corsi senza essere reindirizzati ad un'ulteriore pagina.

Selezionando la modalità di condivisione del tuo calendario verrà automaticamente generato:

• Il link diretto al tuo calendario corsi che potrai copiare ed incollare dove vorresti

• il codice HTML per integrare il widget nel tuo sito web. In questo caso potrai scegliere tra codice script o codice Iframe (nel caso in cui il tuo sito web non supporti gli script). 💰 N.B.: Questa funzionalità è disponibile acquistando il pacchetto S, M o L

Maggiori informazioni sull'integrazione del calendario corsi online sono consultabili nell'apposita sezione del nostro Help Center

Modifica i dettagli

Uno spazio dedicato a delle informazioni aggiuntive.

Qui puoi selezionare la lingua principale del tuo calendario, nonché eventuali lingue secondarie e modificare il nome della tua attività, se necessario.

In questa sezione potrai inoltre inserire il link alla pagina del tuo sito che fa riferimento a:

• Condizioni generali di contratto

• Informativa sulla privacy

• Informazioni legali

Non dimenticare di cliccare su SALVA per confermare le modifiche!

Pagina del calendario online dedicata al tuo centro

Descrizione della tua attività

Puoi scrivere qui qualche riga dedicata alla tua attività e la tua filosofia per farti conoscere meglio.

Un consiglio: non riprendere il testo già presente sulla tua pagina web in modo da migliorare il tuo ranking su Google ed altri motori di ricerca.

Galleria immagini

Carica delle foto di presentazione della tua attività.

Personalizza

💰 N.B.: Questa funzionalità è disponibile acquistando il pacchetto S, M o L

Rendi il tuo calendario più conforme al tuo stile

Logo & Colori: carica l'immagine del tuo logo in modo che sia sempre visibile ai tuoi clienti. Ti consigliamo di scegliere un'immagine in formato .jpeg con sfondo colorato (non trasparente). Scegli inoltre la tonalità principale del tuo calendario

Dettagli eventi: hai diverse opzioni

• Mostra i posti disponibili: spunta la casella se vuoi permettere che i tuoi clienti vedano quanti posti sono ancora liberi

• Mostra i colori dei singoli eventi: spunta la casella se desideri visualizzare i singoli eventi con lo stesso colore che hai scelto nel calendario ad uso backoffice

• Eventi cancellati: spunta la casella se desideri visualizzare online anche quegli eventi che sono stati cancellati

Modifica le pagine del calendario online

• Aggiungi calendario eventi: spunta la casella nel caso tu voglia mettere in evidenza in un calendario apposito solo gli eventi che non hanno una cadenza regolare

• Aggiungi la pagina dedicata alle tue tariffe: spunta la casella se vuoi creare una pagina apposita dedicata solo ai tuoi prodotti

Quali informazioni vuoi chiedere ai tuoi clienti durante il checkout?

Definisci quali informazioni vuoi chiedere al cliente nel momento in cui si prenota per la prima volta ad un evento. Queste informazioni saranno visibili nella sua anagrafica cliente, automaticamente creata una volta finalizzata la prenotazione.

Presenta il tuo centro

Se decidi di condividere il tuo calendario online tramite un hyperlink, hai inoltre la possibilità di presentare la tua attività in una pagina separata, chiamata IL CENTRO

Se desideri aggiungere alla pagina l'indirizzo del centro ed i tuoi orari di apertura inserisci queste informazioni nelle Impostazioni > Generali