Grazie al calendario online interattivo di Fitogram, hai la possibilità di prenotarti autonomamente a corsi, workshop e/o appuntamenti disponibili in pochi, semplici click.

Se ti stai registrando per la prima volta

1. Dal calendario online del centro, scegli la lezione per cui desideri prenotarti

2. Clicca sulla riga corrispondente all'evento ed entrerai nella sezione dedicata ai dettagli dell'evento stesso

3. Seleziona il prodotto che desideri acquistare tra quelli disponibili

4. Clicca su AVANTI

5.  Nella sezione I tuoi dati clicca su Iscriviti.

6. Crea il tuo account

• Inserisci il tuo nome, cognome, indirizzo e-mail

• scegli una password

• accetta le condizioni generali di vendita e l'informativa sulla privacy di Fitogram

• clicca su ISCRIVITI

7.  Inserisci eventuali informazioni aggiuntive richieste dal centro (i campi possono variare)
8.  Seleziona il metodo di pagamento per l'acquisto del prodotto scelto
9.  Accetta le condizioni generali di vendita e l'informativa del centro
10.  Clicca su PRENOTA ORA

La tua prenotazione è confermata! Riceverai inoltre un'email di conferma sia per la lezione prenotata, sia per il prodotto acquistato.

Buono a sapersi per i centri:
L'account appena creato dal cliente sarà automaticamente registrato come nuova anagrafica.

Se possiedi già un account Fitogram

Se ti sei già registrato a Fitogram e hai già un prodotto attivo associato al tuo account, prenotarsi alle singole lezioni è ancora più semplice.

1. Scegli l'evento a cui vuoi partecipare

2. Effettua l'accesso al tuo account: puoi farlo sia prima che dopo aver selezionato l'evento scelto

3. Clicca su PRENOTA ORA

Accedi al tuo profilo direttamente dalla pagina principale del calendario

Accedi dopo aver scelto l'evento che desideri frequentare

N.B.: se il tuo abbonamento o carnet di lezioni/ingressi dovesse essere scaduto, avrai la possibilità di acquistare un nuovo prodotto in concomitanza alla prenotazione.