Come posso acquistare un prodotto online?

Abbonamenti, carnet di ingressi, lezioni singole si possono facilmente comprare online grazie al calendario online realizzato da Fitogram.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

L'acquisto di un prodotto valido per utilizzare i servizi del tuo centro preferito non necessariamente deve avvenire contestualmente alla prenotazione di un evento, come visto in questo articolo.

Effettuare un acquisto

1. Dal calendario online del tuo centro preferito clicca sul bottone Tariffe in alto a destra

2. Verifica la lista dei vari prodotti disponibili online ampliando il campo delle diverse categorie

3. Scegli il prodotto da comprare e clicca su ACQUISTA

4. Si aprirà una finestra con i dettagli del tuo ordine. Vai AL CARRELLO cliccando sul bottone corrispondente

5. Accedi con il tuo account Fitogram inserendo le tue credenziali. Qualora fosse la prima volta che utilizzi il calendario, invece, clicca su Iscriviti nella parte inferiore della sezione 1. I tuoi dati

6. Scegli il metodo di pagamento tra quelli proposti

7. Accetta le condizioni generali di vendita e l'informativa sulla privacy del centro

8. Finalizza l'ordine cliccando su ACQUISTA

9. L'acquisto del prodotto è confermato! Riceverai inoltre un'e-mail di conferma che potrai mostrare al centro al momento della tua visita.

Buono a sapersi

La sezione Tariffe è una pagina che i gestori del centro sono liberi di attivare o meno.

Se non dovessi vedere il bottone corrispondente significa che l'opzione di visualizzare la lista di prodotti disponibili non è stata selezionata.