Il calendario online interattivo di Fitogram si comporta come una web app progressiva quindi puoi salvare il collegamento sulla schermata del tuo smartphone ed utilizzarlo come una vera e propria app.

Dispositivi Android

1. Apri Chrome e accedi al calendario online del tuo centro preferito. Lo riconosci dall'URL widget.fitogram.pro/nome

2. Clicca sul simbolo delle Impostazioni (tre puntini) in alto a destra

3. Seleziona Aggiungi a schermata home

4. Nomina la pagina a tuo piacimento e clicca su Aggiungi

iPhone

1. Apri Safari e accedi al calendario online del tuo centro preferito. Lo riconosci dall'URL widget.fitogram.pro/nome

2. Clicca sul simbolo Condividi in basso

3. Seleziona Aggiungi a Home

4. Nomina la pagina a tuo piacimento e clicca su Aggiungi in alto a destra

Adesso hai il planning del tuo centro preferito sempre a portata di click ;)