Visto dal cliente - Il calendario online
Posso salvare il calendario online sulla schermata principale del mio smartphone?
Posso salvare il calendario online sulla schermata principale del mio smartphone?

Aggiungi un segnalibro per il calendario online del tuo centro preferito, in modo da usarlo come una vera e propria app sul tuo cellulare

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Il calendario online interattivo di Fitogram si comporta come un'app, quindi puoi salvare il collegamento sulla schermata del tuo smartphone ed utilizzarlo come tale.

Dispositivi Android

1. Apri Chrome e accedi al calendario online del tuo centro preferito. Lo riconosci dall'URL widget.fitogram.pro/nome

2. Clicca sul simbolo delle Impostazioni (tre puntini) in alto a destra

3. Si aprirà un menù con diverse opzioni

4. Seleziona Aggiungi a schermata home dove appare l'icona corrispondente

5. Nomina la pagina a tuo piacimento e clicca su Aggiungi

iPhone

1. Apri Safari e accedi al calendario online del tuo centro preferito. Lo riconosci dall'URL widget.fitogram.pro/nome del tuo centro

2. Clicca sul simbolo Condividi in basso

3. Seleziona Aggiungi a Home

4. Nomina la pagina a tuo piacimento e clicca su Aggiungi in alto a destra

Adesso hai il planning del tuo centro preferito sempre a portata di click ;)