Primi passi
Ho appena creato un account: come procedere?

I passi necessari per configurare l'account FitogramPro appena creato

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuto su FitogramPro!

Dopo la registrazione iniziale, durante la quale hai inserito alcune informazioni relative ai tuoi corsi e prodotti, eccoti ridiretto alla dashboard iniziale.

Inizia a configurare il tuo account impostando gli aspetti più importanti del programma:

Segui questo tutorial di 10 minuti per poter impostare il tuo account. Si parla do lezioni online ma il procedimento è quasi identico se dovessi avere lezioni in presenza!

Ti consigliamo di usare la versione desktop del software, quindi accedi ad app.fitogram.pro da pc. Ricordiamo inoltre che il programma è completamente gratuito e non vi sono limitazioni nel suo utilizzo.

Sei un Partner Urban Sports Club?

Si prega di riferirsi alla sezione dedicata o di utilizzare il tool interattivo per le videorisposte alla domande più frequenti.

Desideri chiarimenti sui nostri upgrade?

Chiedi maggiori informazioni al nostro team commerciale, disponibile anche via WhatsApp al +39 349 638 6048.