Statistiche
La sezione di reportistica integrata

Come accedere ai vari report sull'andamento della tua attività?

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Acquistando il pacchetto M o L sarai in grado di visualizzare i vari report messi a tua disposizione da Fitogram, che speriamo ti possano aiutare a valutare meglio l'andamento della tua attività e prendere di conseguenza decisioni strategiche.

Accedi alla sezione Statistiche direttamente dal menu di navigazione a sinistra.

Panoramica dei report integrati

Le statistiche integrate ti permettono di avere dei dati più dettagliati riguardanti le seguenti aree. Clicca sull'icona corrispondente delle singole aree per accedere alle varie statistiche messe a tua disposizione. Nella home della sezione avrai infatti solo una breve panoramica dei dati relativi al tuo centro.

💰 N.B.: I report relativi ai Dettagli calendario online interattivo sono disponibili acquistando il pacchetto L.

Utilizzo dei filtri

Ogni report a tua disposizione può essere personalizzato in base a diversi criteri.

Cliccando su FILTRI puoi infatti selezionare il periodo che più ti interessa o decidere quali opzioni visualizzare.

Ricordati di cliccare su Esegui per poter aggiornare i report e visualizzare le informazioni così come da te filtrati.

Downloadare i report

La nuova sezione ti permette di scaricare i report che più ti interessano. Hai qui due possibilità:

• Scaricare tutti i report di una sezione: cliccando sul simbolo della rotellina in alto a destra, sopra il bottone Esegui

• Scaricare i singoli report cliccando sui 3 puntini accanto al titolo e selezionando successivamente Scarica dati. Esempio: