Visto dal cliente - Il calendario online
Non ho ricevuto l'e-mail con il link per la diretta streaming. Cosa fare?
Non ho ricevuto l'e-mail con il link per la diretta streaming. Cosa fare?

È quasi ora della lezione e non sai come partecipare?

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Controlla lo spam

Dai innanzitutto un'occhiata alla cartella dello spam nella tua casella di posta.

Possibilmente l'e-mail è stata vittima di qualche filtro anti phishing.

Partecipa dal calendario online

1. Vai al calendario online del centro ed effettua il login con le credenziali scelte al momento della creazione del tuo account Fitogram

2. Clicca sul simbolo del video accanto alla lezione prenotata

3. Clicca su PARTECIPA ALLO STREAMING. Sarai reindirizzato alla piattaforma di live streaming che il gestore del centro ha scelto per effettuare le sue lezioni online