Prenota la lezione

1. Accedi al calendario online del tuo centro preferito

2. Scegli la lezione che desideri frequentare e prenotala seguendo le modalità qui descritte

3. Leggi attentamente le note della conferma della prenotazione che ti informa sulle modalità di partecipazione alla lezione

• Se controlli le prenotazioni o ritorni al calendario avrai la possibilità di leggere la stessa informazione

Partecipa alla lezione

1. 15 min prima della lezione controlla la tua casella di posta: riceverai un'e-mail da FitogramPro contente il link per partecipare alla diretta streaming della lezione. Ricordati di controllare anche la cartella dello spam.

2. Clicca sul link per accedere alla classe virtuale. Sarai reindirizzato alla piattaforma di live streaming che il gestore del centro ha scelto per effettuare le sue lezioni online

Se non dovessi ricevere l'e-mail

1. Vai al calendario online del centro ed effettua il login

2. Clicca sul simbolo del video accanto alla lezione prenotata

3. Clicca su PARTECIPA ALLO STREAMING. Sarai reindirizzato alla piattaforma di live streaming che il gestore del centro ha scelto per effettuare le sue lezioni online