Ultime Novità
08/03/2021 - Nuova Funzione: Integrazione Zoom
Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Integrazione semplice e a prova di bomba

• Creazione automatica dei link per lo streaming

• Inserimento automatico dei link sul tuo account FitogramPro

• Risparmio ulteriore di tempo grazie all’automazione

La nuova Integrazione Zoom crea automaticamente per te tutti i Link alle lezioni online e li inserisce negli eventi che hai creato su FitogramPro. I link vengono poi inviati 15 minuti prima delle lezioni a chi si è prenotato, come sempre. Trovi una guida sul come attivare l'integrazione qua.

L’integrazione genera i link per tutti gli eventi programmati fino a 42 ore. A seconda del tuo piano Zoom sarai in grado di creare link della categoria Webinar o Meeting, trovi più informazioni sulle differenze qua.

Puoi continuare a inserire i link manualmente se hai delle esigenze particolari (per esempio ti appoggi a piattaforme diverse da Zoom o per una specifica lezione devi usarne una diversa).

Importante: l'integrazione Zoom fa parte delle funzioni riservate agli utenti con un piano di abbonamento di taglia S.

Scopri di più sui nostri pacchetti qua.