Le novità di Marzo
Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Liste clienti nella nuova versione mobile

Nella nuova versione mobile del software sono disponibili dall’8 Marzo:

• Liste clienti

• Visualizzazione anagrafiche singole

Esse possono essere visualizzate sia nel menù di ogni pagina che nella finestra dei partecipanti ad uno specifico evento.

2. Nuova Versione Mobile: Ora Standard per Tutti

Dal 16. Marzo la nuova versione mobile di FitogramPro è diventata standard per tutti i nostri utenti.

• In basso a destra abbiamo inserito un pulsante per chiedere un tuo riscontro e poter migliorare ancora

• La vecchia versione è comunque (ri)attivabile attraverso le impostazioni

3. Nuovo look al processo di prenotazione

Dal 24. Marzo è cambiato il design del processo di prenotazione sul calendario online

• La pagina “Dettagli Evento” così come quella di Login e Registrazione sono state ridisegnate

• Cambiamento del processo di acquisto. I clienti devono da adesso accedere prima di poter selezionare un prodotto per evitare che, talvolta, vengano acquistati nuovi abbonamenti anche se in possesso di uno.

• Layout aggiornato e ridisegnato per un processo ancora più chiaro