Come si attiva PayPal?
Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

In qualsiasi momento puoi attivare l’integrazione con PayPal e metterlo a disposizione dei tuoi clienti. Aggiungi un nuovo metodo di pagamento!

Come fare? Un gioco da ragazzi:

1. Sotto impostazioni--> Contabilità e pagamenti --> Metodi di pagamento

2. Metodi di pagamento automatizzato ---> click su Paypal

3. Verrai collegato alla pagina di PayPal dove dovrai accedere con le tue credenziali

4. Ti sarà richiesta un’ulteriore autenticazione (Sms, e-mail, o chiamata). Seleziona uno dei metodi proposti e procedi a inserire il codice che avrai ricevuto nell’apposito campo. Clicca “avanti”.

5. A questo punto ti sarà possibile scegliere tra un account privato o business.

⚠️ IMPORTANTE ! ⚠️ Un conto business ti offre delle funzioni addizionali. Puoi aprire un conto nuovo o trasformare in business un conto privato preesistente. Ti saranno richiesti dati aggiuntivi a seconda dell’opzione.

6. Conferma l’autorizzazione a PayPal perché possa interfacciarsi con FitogramPro.

7. Finito. A questo punto riceverai una conferma di avvenuta integrazione. Clicca su “Torna a FitogramPro” per l’ultimo passo.

8. Su FitogramPro, non ti rimane che confermare l’uso del nuovo metodo di pagamento sul calendario interattivo: Impostazioni> Contabilità e pagamenti> Metodi di pagamento> Metodi di pagamento predefiniti per il calendario online> Click su PayPal

Dopo l’ultimo click, avrai la conferma dell’attivazione grazie all’icona, che da grigia sarà diventata a colori.

NOTA: è possibile che tu abbia due icone di PayPal. Questo accade solo nel caso tu abbia attivato una vecchia versione dello stesso. Non preoccuparti, la vecchia versione eliminata e sarà automaticamente scollegata dal tuo conto, che beneficerà della nuova.